Petits blinis au sarrasin, beurre aux zestes de citron, sésame grillé et cerfeuil, truite fumée
Oeufs meurette
Soupe à l’oignon, croutons au beurre, vieux comté râpé
Rillettes de lapin à l’estragon et au citron confit, pain aux amandes grillé
Ravioles farcies au foie gras, échalotes et champignons, bouillon de poule, légumes croquants
Coq au vin et aux petits lardons, tagliatelles au beurre
Hachis Parmentier de canard aux patates douces, salade frisée aux croûtons, oeuf mollet et ciboulette
Saumon à l’oseille nappé de crême légère, pommes de terre grenaille rôties
Boeuf bourguignon, légumes de saison, sauce mijotée avec son carré de chocolat
Cantal / Roquefort/ Tomme de brebis
Servis avec du beurre parfumé, du chutney à l’orange, et du bon pain
Gateau Basque à la confiture de griottes
Tarte tatin caramélisée et sa bonne cuillère de crème fraîche épaisse
Profiteroles au chocolat, boule de glace vanille, chantilly
Riz au lait et au caramel
Le prix du menu s’entend par personne et hors vin
Le prix de ce menu entre 2 et 4 personnes est de 48 euros par personne
Des petites portions de gourmandises mitonnées avec des produits de saison,
des souvenirs de voyage, du bio, du bon, et beaucoup d’amour, toujours
Kimbap aux carottes, avocat, chou rouge, miso, cacahuètes et omelette
Maki aux carottes, avocat, pickles de concombres, poulet coco, coriandre
Maki de butternut rôties, épinards, betterave, fromage frais, sésame, menthe
Grosses frites de polenta aux olives, potimarron confit et parmesan
Boulettes panées de patates douces aux amandes et au coeur de confit de canard
Brochettes de carottes multicolores et de panais au miel / raisins/ dés de mimolette
Ratatouille confite et son crumble au romarin et farine de sarrasin
Clafoutis de potimarron, sauge et amande douce comme un bonbon
Clafoutis de crème de poireaux, petits pois, feta et ciboulette
Cake aux herbes fraîches, poireaux, chèvre frais et pruneaux
Cake aux poivrons rouges et jaunes rôtis et multi, truite fumée, ricotta, aneth
Houmous gourmand de patate douce aux épices
Caviar de tomates séchées aux amandes et au basilic frais
Régalade de petits pois et avocats à l'estragon, et ses chips d'échalotes
SERVIS AVEC LEURS CRACKERS ET LES GRESSINS QUI VONT BIEN !
Madeleines aux zestes d’orange confits
Crumble de prunes à la farine de châtaignes et aux noisettes
Tartelettes au lemoncurd de pamplemousse, framboises, feuille de basilic
Fondants aux marrons, coeur de ganache au chocolat noir
Houmous de patates douces, dattes et coriandre, et ses crackers à la farine d’épeautre et au cumin
Petits poireaux confits, jus de griottes, crumble au sarrasin et curcuma
Salade d’épeautre aux champignons, betteraves rôties, abricots secs, noisettes grillées et pesto de persil
Suprême de champignons à l’huile de noisettes, noix de coco râpée et torréfiée
Jolie tatin de légumes d’hiver parfumée au romarin et au miel, pâte brisée au cumin
Petites terrines réconfortantes d’oignons confits, tofu fumé, champignons, pruneaux et ciboulette
Quenelles de lentilles corail et de patate douce à l’aneth, mayonnaise vegan aux betteraves
Frites de polenta au comté et aux paprika fumé
Choux de Bruxelles à l’ail caramélisé et aux citrons
Purée onctueuse de poireaux et petits pois aux herbes fraîches
Le fameux gâteau du club des aficionados du chocolat et sa chantilly coco tonka
Gâteau exotique clémentine bergamote et farine de coco au sirop d’orange
Cheesecake sans cuisson aux noisettes, dattes et noix de cajou et son caramel de sirop d’érable
Le prix du menu s’entend par personne et hors vin
Le prix de ce menu entre 2 et 4 personnes est de 43 euros par personne