La Bouche à l'Oreille
La Bouche à l'Oreille
Création sonore et culinaire

Nos Menus

Menu du Terroir

45 €
BON GOUT ET TRADITION A L’UNISSON

Servi avec du pain traditionnel et fait maison


Mises en bouche

Petits blinis au sarrasin, beurre aux zestes de citron, sésame grillé et cerfeuil, truite fumée

Entrées

Oeufs meurette

Soupe à l’oignon, croutons au beurre, vieux comté râpé

Rillettes de lapin à l’estragon et au citron confit, pain aux amandes grillé

Ravioles farcies au foie gras, échalotes et champignons, bouillon de poule, légumes croquants

Plats

Coq au vin et aux petits lardons, tagliatelles au beurre

Hachis Parmentier de canard aux patates douces, salade frisée aux croûtons, oeuf mollet et ciboulette

Saumon à l’oseille nappé de crême légère, pommes de terre grenaille rôties

Boeuf bourguignon, légumes de saison, sauce mijotée avec son carré de chocolat

Fromages ( suppl 6 euros)

Cantal / Roquefort/ Tomme de brebis

Servis avec du beurre parfumé, du chutney à l’orange, et du bon pain

Desserts

Gateau Basque à la confiture de griottes

Tarte tatin caramélisée et sa bonne cuillère de crème fraîche épaisse

Profiteroles au chocolat, boule de glace vanille, chantilly

Riz au lait et au caramel


Le prix du menu s’entend par personne et hors vin
Le prix de ce menu entre 2 et 4 personnes est de 48 euros par personne

Buffet et jolis fours

(de 65 à 85 € les 80 pièces, sur devis)
UN TRAITEUR AUX PETITS SOINS


Des petites portions de gourmandises mitonnées avec des produits de saison,

des souvenirs de voyage, du bio, du bon, et beaucoup d’amour, toujours


Les jolis makis, petits paysages colorées à déguster

Kimbap aux carottes, avocat, chou rouge, miso, cacahuètes et omelette

Maki aux carottes, avocat, pickles de concombres, poulet coco, coriandre

Maki de butternut rôties, épinards, betterave, fromage frais, sésame, menthe

Les finger fantaisies, bouchées régressives et gourmandes à souhait

Grosses frites de polenta aux olives, potimarron confit et parmesan

Boulettes panées de patates douces aux amandes et au coeur de confit de canard

Brochettes de carottes multicolores et de panais au miel / raisins/ dés de mimolette

Les puits d’amour, ou comment plonger la cuillère dans un pêché de gourmandise

Ratatouille confite et son crumble au romarin et farine de sarrasin

Clafoutis de potimarron, sauge et amande douce comme un bonbon

Clafoutis de crème de poireaux, petits pois, feta et ciboulette

L’amicale des tranches de cake, comme un arc en ciel de saveurs en bouche

Cake aux herbes fraîches, poireaux, chèvre frais et pruneaux

Cake aux poivrons rouges et jaunes rôtis et multi, truite fumée, ricotta, aneth

Les tartinades olympiques, pour les champions qui ont toujours faim

Houmous gourmand de patate douce aux épices

Caviar de tomates séchées aux amandes et au basilic frais

Régalade de petits pois et avocats à l'estragon, et ses chips d'échalotes 

SERVIS AVEC LEURS CRACKERS ET LES GRESSINS QUI VONT BIEN !

La mafia des desserts, ou l’art de choisir... ou pas !

Madeleines aux zestes d’orange confits

Crumble de prunes à la farine de châtaignes et aux noisettes

Tartelettes au lemoncurd de pamplemousse, framboises, feuille de basilic

Fondants aux marrons, coeur de ganache au chocolat noir

Menu Vegan

40 €
LA GOURMANDISE AU NATUREL

Servi avec du pain traditionnel et fait maison


Mises en bouche

Houmous de patates douces, dattes et coriandre, et ses crackers à la farine d’épeautre et au cumin

Entrées

Petits poireaux confits, jus de griottes, crumble au sarrasin et curcuma

Salade d’épeautre aux champignons, betteraves rôties, abricots secs, noisettes grillées et pesto de persil

Suprême de champignons à l’huile de noisettes, noix de coco râpée et torréfiée

Plats

Jolie tatin de légumes d’hiver parfumée au romarin et au miel, pâte brisée au cumin

Petites terrines réconfortantes d’oignons confits, tofu fumé, champignons, pruneaux et ciboulette

Quenelles de lentilles corail et de patate douce à l’aneth, mayonnaise vegan aux betteraves

Accompagnements

Frites de polenta au comté et aux paprika fumé

Choux de Bruxelles à l’ail caramélisé et aux citrons

Purée onctueuse de poireaux et petits pois aux herbes fraîches

Desserts

Le fameux gâteau du club des aficionados du chocolat et sa chantilly coco tonka

Gâteau exotique clémentine bergamote et farine de coco au sirop d’orange

Cheesecake sans cuisson aux noisettes, dattes et noix de cajou et son caramel de sirop d’érable


Le prix du menu s’entend par personne et hors vin
Le prix de ce menu entre 2 et 4 personnes est de 43 euros par personne

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